甘肃信息港

定位千元档!金立发布大金钢5系列手机

分享到:
 2020-07-06 04:31:38 来源: 阅读:-G0

  金立手机曾因“金品质、立天下”的slogan而辉煌,不过还是在众多手机品牌的激烈竞争中败下阵来,最后逐渐走向“消亡”之路。

  日期,金立手机在微信公众号中正式发布了金立大金钢5系列手机,该系列手机定位低端,是金立在2020年推出的首款手机。

定位千元档!金立发布大金钢5系列手机

  据金立介绍,在外观方面,大金钢5系列手机采用了6.217寸水滴屏,分辨率为720*1280。机身尺寸为159.75*75.9*9.9mm,机身有金色与黑色两种配色可选。在配置方面,大金钢5系列手机搭载八核处理器,提供4GB+64GB与6GB+128GB两种存储版本。

定位千元档!金立发布大金钢5系列手机

  续航方面,大金钢5系列手机内置5000毫安时大电池,标配5V/2A的充电头,预装Android9.0操作系统。

  综合配置来看,大金钢5系列手机是一个定位入门级别的手机,其定价应该会在1000元左右。话说,同样花一千元,我为什么不选择售价1199元的红米Note 8 Pro呢?

推荐阅读:妆点秀

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J